Миры Иггдрасиля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Иггдрасиля » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поговорим?

0

2

Нашла клип, который вызвал ассоциацию с Брунгильдой и любым отвергнутым её ухажёром. А нечего было приставать к девушке!

0

3

А вот это почему-то напоминает о Брунгильде и Локи:

+1

4

Продолжаю экспериментировать с дизайном. Как видите, появилась картинка в шапке. В связи с этим поставила для гостей и у себя в профиле дизайн Mybb RPG. При желании вы тоже можете у себя в профиле покопаться в разделе "Отображения" и найти что-нибудь по вкусу.

0

5

Красиво выходит

+1

6

Локи
Рада, что нравится!

0

7

Вижу, у нас новенькие.
Очень приятно!

0

8

Локи
И Вам привет!

+1

9

Надеюсь, всë будет успешно

0

10

Локи
Непременно будет!

0

11

Заставка к аниме "Роза Версаля" на русском языке. Напомнило мне Брунгильду, особенно в последних наших постах.
Помню, когда-то я собственный перевод этой песни делала...

0

12

Не так давно его посмотреть удалось. За Оскар и Андре переживаешь больше, чем за остальных персонажей.

+1

13

Есть предложение для эпизода.
Моя героиня - лесная обитательница, но её родным лесом завладело некое зловещее существо (то самое, с которым уже пришлось столкнуться Локи). Лично я предпочла бы, чтобы это оказался не настоящий Ольховый король, а самозванец, выдающий себя за лесного владыку. Этим самозванцем может быть какой-нибудь тролль, либо сам научившийся магии, либо завладевший каким-нибудь сильным магическим артефактом.
События могут быть как прямым продолжением эпизода "Скрытое пламя", так и произойти спустя несколько месяцев или лет.

0

14

Обнаружила, что у меня не была настроена возможность самостоятельной смены статуса для пользователей - а я была уверена, что настраивала. Теперь настроила, проверила с аккаунта Венке, всё работает.

0

15

Пишу с кнопочного телефона. Как слышно, то есть видно? Приём!

0

16

Хорошо слышно!

0

17

Локи
Отлично) Значит, иногда можно и с кнопочного телефона)
Правда, сейчас я на ПК)

0

Вы здесь » Миры Иггдрасиля » Беседка » Беседка